2024年6月21日金曜日

晩酌のつまみ作り(*^_^*)

料理に興味はあるけど…

あまりやったことがない人に体験してもらおうと企画しました😊

晩酌のつまみ作りに挑戦で~す♪

    今回の料理は2

1)      豚キムチ (ニラ・もやし入り)

2)      きゅうりと新玉ねぎ、かにかま、わかめの酢の物

お酒はもちろん、ご飯のおかずにも合う豚キムチ!

チーズやきのこ、春雨などを入れて自分の好みにアレンジできるレシピです。

酢の物も今の季節にぴったりですね😊

おしゃべりしながら1時間程度でできる
サクッと料理体験でした

※ 次回は9月に予定しております。
  料理が苦手な方や初心者の方参加してみませんか?